Your browser does not support script

六大領域

搜尋相關文章

搜尋

Ansys 流體解析應用


高頻散熱分析案例


Ansys Icepak 可與 Ansys 高頻軟體 HFSS/SI-wave/Q3 D 結合進行雙向的耦合與模擬。除了提供設計者設定耦合效應模擬外,內建也有多款解熱的模組提供散熱設計者參考。

 

  

Ansys Fluent Adjoint Solver技術案例


透過 Ansys CFD 本身的計算,獲得原始模型下的結果,再透過 Adjoint Solver 技術可以設定所欲達成的目標, 予以分析後更新模型狀態。此模型可轉換出 STL 格式,經由 CAD 工具處理可重新更新最優化的幾何。

 

   

使用焊料膠體形狀變化的蠕變解析


 

焊錫的裂紋進展變化是隨著固化後的焊錫形狀而變化的。一般來說,焊錫部分以3DCAD做出模型,對該形狀實施蠕變解析,確認裂紋變化。
但是,使用溶解後的焊錫詳細形狀來執行蠕變解析問題,將需要流體方面的前期解析。

 

解析從T字管流動發出的聲音


 

執行暫態可壓縮流體分析,並使用聲學解析工具(WAON)提取音源。另外,執行結構的模態分析,並且考慮到模態形狀和提取的音源,結構-聲學耦合(Coupled)解析,評估傳輸的聲音。

 

13
上一頁 1 2 3 4 下一頁
TOP