Your browser does not support script

六大領域

搜尋相關文章

搜尋

Ansys 流體解析應用


使用焊料膠體形狀變化的蠕變解析


 

焊錫的裂紋進展變化是隨著固化後的焊錫形狀而變化的。一般來說,焊錫部分以3DCAD做出模型,對該形狀實施蠕變解析,確認裂紋變化。
但是,使用溶解後的焊錫詳細形狀來執行蠕變解析問題,將需要流體方面的前期解析。

 

解析從T字管流動發出的聲音


 

執行暫態可壓縮流體分析,並使用聲學解析工具(WAON)提取音源。另外,執行結構的模態分析,並且考慮到模態形狀和提取的音源,結構-聲學耦合(Coupled)解析,評估傳輸的聲音。

 

解析從噴射流體(Jet)發生的氣動噪音


 

執行暫態可壓縮流體分析,並使用噪音解析工具(WAON)截取音源狀態。在暫態流體解析中,以馬赫數0.9流入,並且發生氣流變化而產生擾動。使用得到的音源執行噪音解析。執行音源檢測或是聲音的傳播狀態評估可有助於降低或控制噪音。

 

電池包的冷卻設計


  

此模型具備Ansys Fluent設計的40萬W/m3熱源的電池包溫度要維持在310K,輸出輸入電池包的冷媒流量以Ansys Simplorer執行回饋控制的設計案例。

 

11
上一頁 1 2 3 下一頁
TOP