Your browser does not support script

會員服務

帳號
密碼
忘記密碼加入會員登入
電子報訂閱

新聞中心

訂閱RSS

Synopsys 發布最新CODE V 11.1 版本增強 MTF 系統最佳化及小透鏡的視覺化呈現

2017.10.13

 Synopsys 今天宣布推出 CODE V®光學設計軟體11.1版,其中新功能包括增強軟體的成像光學設計、分析和最佳化。

Sigmetrix 推出三維公差分析優化軟體 CETOL6σ FOR NX 最新版本

2017.09.29

CETOL 6σ NX 版本使產品開發團隊能夠輕鬆、充分地理解空間和裝配變化對其設計的複雜影響。這些知識使他們能夠在問題出現之前做出調整,或者更糟的是在產品交付客戶之後所產生的問題前修整。實現高品質產品的成本呈指數級增長,從設計到製造,再到客戶。CETOL 為工程師提供了在此過程中識別和解決問題的工具,説明您的產品的盈利能力最大化。

ANSYS 即時運算技術重大發表!立即報名9月7日全球同步線上發表會!

2017.09.05

ANSYS The Next Big Thing- 發想x設計x開發 - 前所未有的快速!

Maplesoft 針對 STEM 學科的線上教學平台 Möbius 發佈- 可採用 University of Waterloo 開發的課程資源

2017.07.20

科學計算軟體開發商 Maplesoft 公司宣佈發佈線上教學平台 Möbius,平台專注於 STEM 學科(科學、技術、工程和數學教育)。經過數十個全球頂尖學術機構的試用測試,Möbius可以滿足教育機構的各種線上學習需求。

Maple 2017 新版本讓使用者自訂的函數包更加簡便

2017.06.30

Maple 2017,更強的計算能力、更好的視覺化功能和更靈活的輸出選項

 

TOP