Your browser does not support script

會員服務

帳號
密碼
忘記密碼加入會員登入
電子報訂閱

新聞中心

訂閱RSS

全球 GD&T 和機械變異分析專家 Sigmetrix 公司發布最新一維公差疊加分析工具 EZtol

2017.05.09

全球 GD&T 和機械變異分析專家 Sigmetrix 公司發布最新一維公差疊加分析工具 EZtol,旨在幫助理解零件層級的尺寸變化,和零件到零件裝配變異來源累積後的影響,以及它們對裝配層級要求的影響。

新版本 RSoft 電磁光學元件工具整合 Synopsys Sentaurus TCAD 介面,提供高效率光學吸收計算功能!

2017.03.31

Synopsys 今天宣布針對旗下廣泛應用於光通訊、光電領域與半導體製程領域的電磁光學模擬軟體領導品牌 RSoft 工具,進行「2017.03」版本更新!新版本的 RSoft 元件設計工具中,針對光電特性模擬提出的解決方案「Synopsys Sentaurus TCAD 整合介面」,改善了其整合的方便性,並新增了 BeamPROP 的吸收偵測器!藉由 BeamPROP 所計算其光學吸收,應用於波導類型的光偵測器領域,計算效率比 FDTD 演算法更快約100倍!除此之外,在與 LightTools 整合的功能中,加強了 BSDF 的計算功能與準確度,提供使用者在模擬 LED/OLED 的計算上有更完整的解決方案。

Synopsys 推出 RSoft 系統模擬工具更新,提供車用、乙太網和積體光路等解決方案

2017.03.22

Synopsys 今天宣布針對其下光通訊系統模擬軟體領導品牌 RSoft 工具,進行「2017.03」版本更新!新版本的RSoft系統模擬工具 OptSim、ModeSYS與OptSim Circuit 將新增更多資料庫,以利使用者在設計短距通訊系統和積體光路(PICs)系統上能更加靈活。除此之外,針對大尺寸多模態光纖的模型部分也進行了更新,對於車用光通訊和乙太網路通訊的設計開發者而言,將能以更高的效率和更準確的模擬來進行設計工作。

Synopsys 發布 CODE V 11.0 與新的 SpecBuilder 和 SpecEvaluator 工具

2017.03.13

Synopsys 最近發表了其11.0 版本的 CODE V® 光學設計軟體,採用了新的 SpecBuilder™ 和 SpecEvaluator™ 工具,為定義和監控光學規格和要求提供了一種流線型的結構化方法。最新版本幫助光學設計者構建專案規格並管理設計和性能目標。 

CYBERNET SYSTEMS 與半導體廠商合作研發針對 OLED 顯示器的 Mura 補償 IC

2017.02.15

CYBERNET SYSTEMS 株式會社與多家大型半導體廠商攜手合作,共同研發針對 OLED 顯示器具有 Mura 補償功能 IP 的顯示器驅動 IC。顯示器廠商可方便地應用優異的 Mura 補償功能,結合使用 CYBERNET 提供的 FPiS™ 系列自動 Mura 補償設備來提高產品品質,改善成品率,從而實現穩定的高品質產品生產,加快產品的市場投放。

TOP