Your browser does not support script

會員服務

帳號
密碼
忘記密碼加入會員登入
電子報訂閱

新聞中心

訂閱RSS

MapleSim 2017新版本,讓複雜的系統建模變得更簡單!

2017.12.08

Maplesoft™ 於9月26日推出了高階系統級建模工具 MapleSim™ 軟體2017新版本,不僅能降低開發風險,還能夠使產品開發得更快、更好!

 

Synopsys 藉由 RSoft 新版本更新,強勢推出光電領域模擬整合方案

2017.11.23

Synopsys 在2017年10月初針對旗下光電元件與系統模擬軟體 RSoft 推出 RSoft 新版本2017.09更新。本次更新的宗旨在於整合光學與電學的模擬能力,並提供模擬與設計的效率與準確性。

CYBERNET SYSTEMS 公司宣布成立韓國合資分公司-CYFEM

2017.11.01

日本知名軟體代理商 CYBERNET SYSTEMS 公司宣布與韓國 CAE 解決方案公司IFEM之CEO與COO合資成立韓國分公司 – CYFEM。

Synopsys 發布最新CODE V 11.1 版本增強 MTF 系統最佳化及小透鏡的視覺化呈現

2017.10.13

 Synopsys 今天宣布推出 CODE V®光學設計軟體11.1版,其中新功能包括增強軟體的成像光學設計、分析和最佳化。

Sigmetrix 推出三維公差分析優化軟體 CETOL6σ FOR NX 最新版本

2017.09.29

CETOL 6σ NX 版本使產品開發團隊能夠輕鬆、充分地理解空間和裝配變化對其設計的複雜影響。這些知識使他們能夠在問題出現之前做出調整,或者更糟的是在產品交付客戶之後所產生的問題前修整。實現高品質產品的成本呈指數級增長,從設計到製造,再到客戶。CETOL 為工程師提供了在此過程中識別和解決問題的工具,説明您的產品的盈利能力最大化。

TOP