Your browser does not support script

六大領域

搜尋相關文章

搜尋

Application Center


即時控制

即時控制已不再是遙不可及。思渤科技針對電力電子、車輛控制、HEV/EV動力系統等領域提供一系列即時控制解決方案,涵括車用馬達/引擎控制、動力機械電力技術、替代能源(風力發電)、燃料電池、車輛動態模擬、發電設備與車輛系統設計等專業項目。

工程分析與最佳化

程序整合暨設計最佳化(Process Integration and Design Optimization) 的概念是現在電腦輔助工程不可或缺的一環。由Noesis公司所開發之最佳化軟體Optimus可高度整合CAD與CAE軟體於其平台上,並利用高階實驗設計方法有效取樣本點並決定重要設計參數,讓您實現最佳化與可靠之工程設計。

三維組合公差分析

完善的公差管理可讓產品生命週期變得更加可靠。Sigmetrix 是一家全球領先的公差分析軟體供應商,其 世界首屈一指的3D公差分析軟體CETOL 6σ可透過獨特的3D分析系統,進行極為精確的公差分析。CETOL 6σ提供 Pro / ENGINEER、CATIA V5 與 SolidWorks 的集成,可應用在任何產業的產品開發過程上,以精確的靈敏度進行公差分析。

光學模擬與應用案例

Synopsys 光學解決方案團隊是開發光學設計和分析工具的領先團隊,開發的工具包括 CODE V®成像設計軟體、LightTools® 照明設計軟體,以及用於光子和光學網路設計的 RSoft 產品。在這裡您可以看到光學產品的綜合性解決方案與應用。

電磁光學應用案例與模擬技巧

微光學的數值模擬在近年來的科技發展日趨重要,思渤科技針對「微光學繞射結構」、「光通訊元件設計(矽光子學)」、「幾何/電磁光學整合模擬」與「光通訊系統設計」...等領域,提供一系列的相關應用案例與模擬技巧。在這些案例中,將會詳細介紹所使用之模擬演算法與相關參數設定重點,提供給對於微光學數值模擬有興趣的使用者一個完整的資料庫。

符號運算與數值處理

生活中所有物理現象皆可用數學表示,來自於加拿大之Maplesoft公司為思渤科技之姊妹公司,所提供之先進符號運算技術,結合了數值運算與符號運算之優勢,能以比其他計算工具更少的時間快速並精確地完成更多、更複雜的計算工程,是您進行研究與教學不可或缺之小幫手。

物理建模與機器人

想輕鬆建立多領域之物理模型或系統不再需要好幾個月的時間! 由基於符號運算為核心的多領域物理建模軟體MapleSim,提供超過500個以上之物理元件庫,可協助縮短建模所需的成本與精力,讓您有更多的時間進行系統與控制器之設計並進一步進行實驗驗證。

STEM 課程與線上教育

Maplesoft 提供與數學相關的解決方案,包括完整的線上教學滿足STEM(Science, Technology, Engineering and Mathematics)的需求,同時為學生提供了自主學習平台,激發學生的學習興趣。在此分類你可以看見國內外的成功案例,以及教師教學資源與經驗分享。

TOP