Your browser does not support script

會員服務

帳號
Username Password
密碼
忘記密碼加入會員登入
電子報訂閱

新聞中心

訂閱RSS

啟發未來,匯聚智慧:12/12 車輛開發與汽車電子法規研討會圓滿結束,思渤與您共創車輛工程新里程!

2023.12.15

於12/12 登場的「車輛開發流程暨汽車電子法規研討會」由思渤科技、PTC參數科技以及SGS台灣檢驗科技聯合舉辦,研討會講題包含從設計、製造到系統整合階段所需之技術內容,助力車輛開發一次到位。

思渤與Ansys共同參與2023 APMC亞太微波學術研討會,展現卓越模擬創新技術

2023.12.13

 2023AMPC 亞太微波學術研討會在台北盛大舉行,吸引了來自世界各地的微波科技領域的專業人士和學者參與,Ansys 菁英夥伴思渤科技在四天的活動中,除了展出Ansys 低軌、高頻、無人機之模擬技術外,更與主辦方共同組織 workshop、special session 促進與學界的深度交流。

NI國家儀器與系統整合商-思渤科技及全球儀器合辦驅動創新的軌跡:軟體定義新世代汽車測試論壇,成功寫下車用測試新樂章!

2023.10.23

本次論壇著重在車用電子與電池測試領域,針對電動車、先進輔助系統(ADAS) 以及BMS 功率充放電等應用的解決方案,搶先提供未來電動車產業所需的測試服務與方案。

Maple Flow 2023.2 更新提供了新的格式設置和注釋功能,並增強了在工程工作表中管理單位和執行計算的速度!

2023.10.11

Maplesoft 公司推最新版本的數學軟體 Maple Flow 2023.2 更新提供了新的格式設置和注釋功能,並增強了您在工程工作表中管理單位和執行計算的速度此更新版加入許多新功能和優化。

Maplesoft 年度數學符號盛會將於10/26-27展開! 邀請牛津大學數學鬼才教授-Dr. Tom Crawford 擔任趨勢講師,跟著Maple 一起翻轉數學!

2023.10.11

Maplesoft 將於北美東時間 ( EDT ) 10月26日-27日 9:00-17:00  舉行年度數學符號論壇盛會,除了實體研討會以外也開放虛擬會議室提供海外人士參加。研討會邀請Dr. Laurent Bernardin以及 Dr. Tom Crawford分別擔任10/26、10/27的趨勢講師,讓研討會內容更加精采與豐富。

TOP