Your browser does not support script

會員服務

帳號
Username Password
密碼
忘記密碼加入會員登入
電子報訂閱



 活動介紹

ESG指標中,Environmental環境議題,目標為轉化大自然的再生能源且有效率地運用於人類生活中,再生能源常具有不穩定與不可控制性,儲能設備作為調度電力能源重要設備,隨著電網對儲能設備的要求越來越嚴格,台電規範儲能須具備特定的功能性用以支撐電網,是考驗儲能設備廠商開發控制策略的落地能力。OPAL-RT開發了針對電力電子領域的即時模擬技術與設備,廣泛的應用場域與強大的運算能力,是模擬驗證儲能設備的控制策略的利器。

  
 活動日期與時間 
113年07月24日(星期三) 14:00-15:00 (13:45 開放報到)
(因應颱風政策,活動延期至 113年07月31日 (星期三) 同一時間舉辦)
  
 
 
  • 本活動將使用網路會議平台進行,可使用電腦、平板、手機聽課,前15分鐘加入會議室。
  • 本活動採註冊制,報名成功並經資料確認後,我們將於會前1天以電子郵件方式寄發會前通知及會議室連結至您的電子信箱(請確認email資料正確性),請於研討會開始前15分鐘進入網路會議室測試電腦。
  • 本活動優先接受研發/工程/技術職位人員報名,請勿偽造他人身份資料進行報名,思渤科技保留報名資格之最後審核權利。
  • 若報名者不克參加,可指派其他人選參加並通知思渤科技。
  • 主辦單位保留變更議程順序 、內容及相關事項之權利。
 
若遇不可預測之突發事件或招生人數不足等因素,思渤科技保有活動調整之權力。 
 




TOP