Your browser does not support script

會員服務

帳號
密碼
忘記密碼加入會員登入
電子報訂閱

CODE V 11.5推出全新隱藏透鏡模組、最佳化選項以及更快的自由曲面光學設計

2021.03.15

Synopsys旗下光學/成像系統設計分析軟體 CODE V 推出新版本11.5,它的智慧工具讓光學設計變得更快、更好。此版本加入了 CODE V 隱藏透鏡模組,讓使用者能夠更容易地與客戶、分包商和供應商合作,同時保護了鏡頭設計背後的寶貴知識產權(IP)。該版本還有新的鏡頭最佳化功能、改良後的AI最佳化玻璃選擇以及對自由曲面的性能的快速評估,大大提升 CODE V 的智慧化程度。
 

CODE V隱藏透鏡模組範例
 
Synopsys 光學解決方案事業部工程副總裁 Stuart David 表示:「CODE V 新的隱藏透鏡模組讓光學設計人員和製造商之間可以從設計到製造的整個過程中無縫協作,並同時保護IP。我們添加了完善的功能,以使 CODE V 用戶能夠更快,更靈活地最佳化他們的系統。 我們還讓設計人員能更容易地評估經常應用在 AR / VR、汽車和航空航天的自由曲面光學器件之性能。」
 

| 關於 CODE V

CODE V 軟體是一個光學工程和設計解決方案,支持成像光學系統和自由空間光子元件的最佳化、分析和公差。更多資訊,請見www.cybernet-ap.com.tw/zh.php?m=398
 
| 關於 Synopsys OSG
Synopsys 公司(納斯達克股票代碼:SNPS)是 Silicon to Software™ 合作夥伴,致力於開發我們每天依賴的電子產品和軟體應用的創新公司。作為世界第15大軟體公司,Synopsys 在電子設計自動化(EDA)和半導體知識產權方面具有悠久的歷史,並且在軟體安全和品質解決方案方面也發展了領先地位。無論您是創建先進半導體的片上系統(SoC)設計人員,還是編寫需要最高安全性和品質的應用程序的軟件開發人員,Synopsys 都擁有提供創新、高質量、安全產品所需的解決方案。請訪問 www.synopsys.com 了解更多資訊。

TOP