Your browser does not support script

會員服務

帳號
密碼
忘記密碼加入會員登入
電子報訂閱

Synopsys發布更強大的光子設計解決方案產品組合

2019.09.27

Synopsys 的光子解決方案提供了從概念到製造的無縫設計流程,以實現消費和工業通信,傳感和成像應用領域的創新。Photonic Solutions產品組合的最新更新使應用程序的開發更加高效,從光源和金屬傳感器到光通信系統和PIC。
最新產品 RSoft/ PIC Design Suite 2019.09 支持光子元件、系統和PIC的迅速開發,OptSim Circuit 、 OptoDesigner 以及 Custom PDK Utility 更進一步的改良,提供使用者從光子元件開發、PDK創建到積體光路設計以及佈局實現與驗證能夠更加順暢的流程。
Synopsys 光子解決方案部協理 Tom Walker 表示「我們每個版本的目標都是使業界加速在各種應用中採用光子學和PIC技術。通過與行業領導者緊密合作,我們更新了光子解決方案工具,以提供更快的模擬,增強的算法和改進的界面,以幫助我們的客戶開發性能更好,更具成本效益的光子設備和系統。」
 
光子元件設計
2019.09版中的新功能包括:
PIC Design Suite 
2019.09版中的新功能包括:
Synopsys的PIC Design Suite(包括OptSim Circuit and OptoDesigner)2019.09版中的新功能包括:
OptSim Circuit 新功能:
提升積體光路計算速度與增加PDKs非預設路徑之存放位置功能設定
 
OptoDesigner 新功能:
更多詳細說明請參考新功能說明頁面  http://www.cybernet-ap.com.tw/zh.php?m=1157

 

TOP