Your browser does not support script

會員服務

帳號
密碼
忘記密碼加入會員登入
電子報訂閱

波動光學X電磁光學模擬套件RSoft

RSoft 提供的軟體解決方案與技術支援服務適用於學術研究者、科技製造商、系統整合商與其他技術相關工作者。上述使用者可得到從科技元件的物理計算分析,到系統網路佈局在商業面上的解決方案。
 
RSoft 產品提供從光學到系統網路設計一套完整的解決方案。因此對於想要進行科技產品佈局的使用者而言,RSoft 產品不僅能提供使用者一個全面性的元件物理分析解決方案,更得針對複雜網路系統設計提供獨到的見解。
 
RSoft 產品的佈局計畫、建模與模擬、最佳化工具與技術支援服務,提供使用者一個計畫成果的預視,幫助使用者決定關鍵選擇,提高市場接受度與收益。

RSoft Design Group 成立於1990年光通訊時代,並於1994年開發出第一套被動元件模擬分析軟體 BeamPROP。RSoft Design Group 致力於提供通訊與光電產業廣泛的模擬設計套件以進行光子元件、光通訊系統以及網路系統之設計,並在2012年正式併入 Synopsys,成為 Synopsys 公司旗下光學解決方案部的重點產品之一。產品共分為三大領域,包括元件設計工具、系統工具以及網路工具。

美國 Synopsys,Inc 公司開發的光學相關模擬軟體,主要是使用在光纖、雷射、光學零件/光學半導體製造商、WDM/SONET/SDH 設備生產商以及研究光學相關的大學研究所使用。這些產品當中,諸如最新的光子晶體、DWDM 等各種光學零件等光系統開發中,都能夠提高生產效率以及縮短開發週期。






















 
 
 




在 RSoft CAD 環境下,可定義Rsoft產品群所 需的各種參數、工具來分析其設計的構造和物理性質,然後啟動必要的程式來分析性能和結果。

BeamPROP 是使用各種 BPM 法來進行快速又準確的光波導和光纖模擬。



FullWAVE 是利用 FDTD 法的時域有限差分法來進行複雜的光子晶體的設計。






BandSOLVE 是可以將光子晶體元件設計上所需的能帶隙,進行高速驗算後顯示其結果。

 
GratingMOD 是可以迅速地執行光通信裝置 和光纖光柵結構分析和製程參數的方法。
 
 

DiffractMOD 是可以容易地進行光學繞射元 件、尺度近似於波長的週期性結構以及光子晶體的分析。

 



FemSIM 是一種基於 FEM(有限元素法)模式的求解器,可以輕鬆地進行複雜結構的模式分析。

 
ModePROP 是高速分析包括所有反射光在內的定常分析的 Eigenmode Expansion     Propagation (本徵模擴展傳播)工具。

 
MOST 是通過使用 RSoft 產品組參數設計工具,而簡單地實行全自動掃描分析和參數的優化。

 



Solar Cell Utility 是世界首個能夠有效率地計 算薄膜太陽能電池的設計工具。

LED Utility 是為了能獲得最大光提取效率和相應的遠場圖形,而提供的優化光學結構設計。
LaserMOD 是對半導體雷射器件、模型和特性進行模擬的方法。
 

 


Tapered Laser Utility 是為分析錐形二極體雷射雷射了提供一個高效且精確的設計工具。

 
 

 
 



OptSim是用來評估光通信系統的訊號品質的工具。                   
ModeSYS是用來分析多模光傳播訊號品質和空間訊息的工具。
OptSim Circuit是使用PIC來設計光通信系統的工具。         

 

 
 

  電話
業務聯絡 (03) 6118-668 轉 375 呂小姐

 服務信箱
業務聯絡:optical@cybernet-ap.com.tw
技術支援:optiservice@cybernet-ap.com.tw   
 
RSoft Design Group 於2012年6月正式加入 Synopsys旗下之光學解決方案部,在亞洲區由Cybernet 集團各子公司代理販售。
思渤科技提供完整RSoft產品諮詢、技術支援、產品訓練及售後服務,歡迎立即電洽思渤科技 03-6118-668 或來信。  

 原廠資訊
官方網站 RSoft

 

 

 

 

TOP