Your browser does not support script

會員服務

帳號
密碼
忘記密碼加入會員登入
電子報訂閱

思渤科技即將參與「光學與光子國際學術研討會 2020 OPTIC」展出與演講時下熱門光學應用案例

2020.12.01

 
「光學與光子國際學術研討會 2020 OPTIC」將於2020年12月3日至5日於國立臺北科技大學舉辦,會議將集結國內外光學光子學者、研究員與從業人員,一同探討並交流光學與光子科學和技術觀點。思渤科技將於大會展示美國Synopsys公司的光學模擬設計軟體與熱門應用方案,包含:成像設計軟體CODE V照明設計軟體LightTools波動光學與電磁光學模擬套件RSoft等,並將在12月4日於會中演講「熱門光學應用模擬技術剖析 – 生醫光電、積體光學、光纖通訊、顯示系統」,歡迎產學先進共襄盛舉!
 
攤位資訊
 
演講資訊
在科技的發展中,光學始終是不可或缺的角色,有許多科技的突破更與光學設計的發展習習相關,從生醫光學、積體光路、光纖通訊和穿戴裝置等應用中,皆可見光學設計的重要性,而光學設計過程中,若能搭配適合的軟體來輔助更可達到事半功倍的效果。
 
在此次的主題中,我們將介紹Synopsys所開發在業界首屈一指的光學模擬設計軟體CODE V、LightTools及RSoft,除了簡要說明各軟體的優勢功能外,更聚焦在幾何光學和波動光學的獨步整合模擬能力,並展示在LiDAR、超穎透鏡、AR/VR、RoF整合、UVC防疫光學、MicroLED、光學耦合、螢幕下光學等模擬設計的方案。
 
歡迎至大會官網查看活動詳細資訊並進行報名:
https://optic2020.conf.tw/site/page.aspx?pid=901&sid=1350&lang=en

 

TOP