Your browser does not support script

會員服務

帳號
密碼
忘記密碼加入會員登入
電子報訂閱

Synopsys 宣布光學設計軟體 CODE V 新版本11.2 釋出

2018.09.19

Synopsys, Inc. 宣布其光學/成像系統設計分析軟體 CODE V® 最新版本11.2 釋出,此新版本包含多項 CODE V® 領先業界的設計、分析、優化等功能改良。
 
CODE V 11.2 版本能增加光學工程產出,減少製造成本,並在更短的時間內提供可靠的模擬結果。更新項目如下:

SpecBuilder 和 SpecEvaluator 增強功能
鏡頭資料管理器改善
優化增強(AUT)
可視化孔徑(VAP)
非球面編寫器(Asphere Writer)
通過Macro-PLUS增強環繞分佈能量計算
兩個新的巨集函數和一個新增的巨集檔支援基於環繞/包圍能量的分析、優化和公差分析。
新的巨集用於反轉系統更穩健
CODE V 資料庫增強功能
 
ASE Optics Europe 的執行長 Andrés Cifuentes 表示:「作為專注於客製化精密系統的光學設計及工程公司,我們持續接受新項目的各種挑戰。我們很欣賞 CODE V 的新功能,能夠協助我們進行光學系統的分析、優化及公差分析,更快進入量產階段。可視化孔徑(VAP)的功能對於分析成像和光束整形中有著複雜孔徑的非旋轉對稱系統助益很大。VAP 對於公司的光學與機構兩個團隊,或是公司與客戶及供應商的溝通都有幫助。」
 
Synopsys的光學解決方案部副總 George Bayz 表示:「CODE V 作為領先的光學設計軟體與解決方案,有著可加速產品上市與節省製造成本的優勢。以其為基礎,最新版本的CODE V 透過更新優化約束來控制鏡頭系統的可製造性,用非球面編寫器和 2D-Q 自由曲面來加速小型的光學系統設計,並改善投影驗證及通訊工具,讓光學工程師增加產量並減少製造成本支出。」
 

| 關於 CODE V

CODE V 軟體是一個光學工程和設計解決方案,支持成像光學系統和自由空間光子元件的最佳化、分析和公差。更多資訊,請見www.cybernet-ap.com.tw/zh.php?m=398
 
| 關於 Synopsys OSG
Synopsys 公司(納斯達克股票代碼:SNPS)是 Silicon to Software™ 合作夥伴,致力於開發我們每天依賴的電子產品和軟體應用的創新公司。作為世界第15大軟體公司,Synopsys 在電子設計自動化(EDA)和半導體知識產權方面具有悠久的歷史,並且在軟體安全和品質解決方案方面也發展了領先地位。無論您是創建先進半導體的片上系統(SoC)設計人員,還是編寫需要最高安全性和品質的應用程序的軟件開發人員,Synopsys 都擁有提供創新、高質量、安全產品所需的解決方案。請訪問 www.synopsys.com 了解更多資訊。

 

TOP