Your browser does not support script

會員服務

帳號
密碼
忘記密碼加入會員登入
電子報訂閱

Synopsys 藉由 RSoft 新版本更新,強勢推出光電領域模擬整合方案

2017.11.23

Synopsys 在2017年10月初針對旗下光電元件與系統模擬軟體 RSoft 推出 RSoft 新版本2017.09更新。本次更新的宗旨在於整合光學與電學的模擬能力,並提供模擬與設計的效率與準確性。詳細的更新說明如下:
 
更新重點
RSoft 元件工具:
RSoft系統工具:
針對本次 RSoft 2017.09版本更新,Synopsys 光學解決方案部副總裁暨總經理 George Bayz 表示:「這次的更新提供 Synopsys 使用者一個更強力、更多工的演算法,用來克服光電整合模擬的各種挑戰。S-Matrix/PDK Utility 除了能縮短元件到系統模擬流程外,更能直接在光罩軟體中產生光罩檔案,提供給先進製程進行驗證。此外,RSoft-HSPICE 整合介面是目前業界唯一提供光電迴路模擬的解決方案,幫助使用者分析與最佳化整體設計流程」。

| 關於 Synopsys OSG

Synopsys 公司為全球知名 IP 半導體設計、驗證與製造大廠,於2010年10月併購 Optical Research Associates 公司之後正式跨足光學設計領域,成立光學解決方案部繼續光學產品 CODE V / LightTools 以及 RSoft 的開發作業。

 

TOP