Your browser does not support script

會員服務

帳號
密碼
忘記密碼加入會員登入
電子報訂閱

Synopsys 發布最新CODE V 11.1 版本增強 MTF 系統最佳化及小透鏡的視覺化呈現

2017.10.13

 CODE V 11.1版本更新內容包括更快速的 MTF 最佳化、更好的設計視覺化、以及材料庫更新:
  • 增強MTF系統最佳化:光學設計者現在可以在透鏡系統最佳化期間直接獲取離焦MTF,這有助於快速、準確地提高MTF在焦點附近的對稱性,而無需手動調整鏡頭系統參數。該功能對於尋找小型相機模組的感測器最佳位置和提高可製造性特別有幫助。
  • 增強小透鏡的視覺化呈現:針對渲染小型且高度非球面的鏡頭,如:智慧型手機中的鏡頭,改善其最佳化和分析中的視覺化工具。
  • 擴充和改善資料庫:CODE V提供更新和擴充的玻璃目錄,包括Nikon UV材料目錄。此外,還改良使用界面,可以更容易地找到並選擇現成的透鏡元件,並添加了非球面元件目錄、更新測試片列表,可降低與球面光學相關的測量成本。
 
Synopsys光學解決方案部門副總裁兼總經理喬治•貝茲(George Bayz)表示:「隨著每個版本的發布和更新,CODE V逐步建立其領先的最佳化及公差分析核心能力,包括降低公差敏感度的最佳化設計。CODE V 11.1版本更新給予小型相機模組的設計者更多的離焦性能控制,讓改良後的產品減少瑕疵。」
 

| 關於 CODE V

CODE V 軟體是一個光學工程和設計解決方案,支持成像光學系統和自由空間光子元件的最佳化、分析和公差。更多資訊,請見www.cybernet-ap.com.tw/zh.php?m=398
 
| 關於 Synopsys OSG
Synopsys 公司(納斯達克股票代碼:SNPS)是 Silicon to Software™ 合作夥伴,致力於開發我們每天依賴的電子產品和軟體應用的創新公司。作為世界第15大軟體公司,Synopsys 在電子設計自動化(EDA)和半導體知識產權方面具有悠久的歷史,並且在軟體安全和品質解決方案方面也發展了領先地位。無論您是創建先進半導體的片上系統(SoC)設計人員,還是編寫需要最高安全性和品質的應用程序的軟件開發人員,Synopsys 都擁有提供創新、高質量、安全產品所需的解決方案。請訪問 www.synopsys.com 了解更多資訊。

TOP