Your browser does not support script

會員服務

帳號
密碼
忘記密碼加入會員登入
電子報訂閱

Synopsys 發布 CODE V 11.0 與新的 SpecBuilder 和 SpecEvaluator 工具

2017.03.13

 更新重點
Synopsys 公司(納斯達克股票代碼:SNPS)今天發布了其 11.0 版本的 CODE V® 光學設計軟體,採用了新的 SpecBuilder™ 和 SpecEvaluator™ 工具,為定義和監控光學規格和要求提供了一種流線型的結構化方法。光學系統設計者通常使用規格和目標表來描述光學系統的要求和設計目標。在 CODE V 11.0 版本中,設計者可以使用 SpecBuilder 工具創建一個針對其應用制定的規範和目標的全方位表格。然後,在設計週期的任何時候,設計者可以使用 SpecEvaluator 工具即時分析光學系統並識別不符合性能要求或其他參數的規格。
 
Synopsys 光學解決方案集團副總裁兼總經理 George Bayz 說:「CODE V 的 SpecBuilder 和 SpecEvaluator 工具支援確保光學設計滿足規格的總體目標。這些工具通過讓光學設計者在原型設計和製造之前深入了解設計性能,幫助最小化專案的成本。」
 
CODE V SpecBuilder
簡單直觀,CODE V SpecBuilder 工具可讓設計者快速構建一整套光學設計的專案規格和目標。
 
CODE V SpecEvaluator
CODE V SpecEvaluator 工具允許設計者即時評估光學系統設計與專案的規格和性能目標。
 
Jetter-Optikentwicklung 總裁 Rainer Jetter 說:「作為一個在截止時間壓力下工作的自由光學設計者,我必須快速而持續地驗證我當前的設計是否符合我客戶的規格。CODE V SpecBuilder 工具是這種驗證的理想選擇,當我開始設計時,我在 SpecBuilder 中定義規範,然後在整個設計進化過程中,我只需點擊 SpecEvaluator 按鈕即可快速評估當前的設計狀態和保證我的設計是在正確的軌道上。」
 
| 關於 CODE V
CODE V 軟體是一個光學工程和設計解決方案,支持成像光學系統和自由空間光子元件的最佳化、分析和公差。更多資訊,請見www.cybernet-ap.com.tw/zh.php?m=398
 
| 關於 Synopsys OSG
Synopsys 公司(納斯達克股票代碼:SNPS)是 Silicon to Software™ 合作夥伴,致力於開發我們每天依賴的電子產品和軟體應用的創新公司。作為世界第15大軟體公司,Synopsys 在電子設計自動化(EDA)和半導體知識產權方面具有悠久的歷史,並且在軟體安全和品質解決方案方面也發展了領先地位。無論您是創建先進半導體的片上系統(SoC)設計人員,還是編寫需要最高安全性和品質的應用程序的軟件開發人員,Synopsys 都擁有提供創新、高質量、安全產品所需的解決方案。請訪問 www.synopsys.com 了解更多資訊。
 

 

TOP