Your browser does not support script

會員服務

帳號
密碼
忘記密碼加入會員登入
電子報訂閱


﹥ 報名此活動

活動名稱

MR2 -基於FPGA的馬達驅動系統HIL測試實機操作體驗營

活動介紹

MR2 為一個隨插即用的 Hardware in the loop(HIL) 平台,透過 MR2 提供的即時模擬功能,讓控制電路真正參與在模擬迴路中,可測試到真實控制器(板)的運作行為,更保有模擬環境的調整彈性與效率。​本體驗營將為您介紹如何使用 MR2 以 0.1us 運算步階條件下進行馬達驅動系統即時模擬,同時使用真實的商用驅動器結合 MR2 進行馬達驅動系統的硬體迴路即時模擬(Hardware-In-The-Loop Testing, HIL)操作體驗。
活動大綱
  • HIL基本介紹
  • MR2基本介紹與操作說明
  • 馬達驅動系統HIL測試操作體驗
活動日期與時間
2021年4月16日  13:30-16:30
活動地點
思渤科技3F訓練教室
活動連絡人
思渤科技行銷部 分機321
注意事項
若遇不可預測之突發事件或招生人數不足等因素,思渤科技保有活動調整之權力。如課程額滿,優先接受現有客戶報名。
報名費用
免費
報名方式
如何報名
1. 電話報名 03-6118668 轉321葉小姐報名
2. 網站報名
→請至思渤科技會員中心加入網站會員(免費)。
→至email信箱進行確認。
→至思渤科技首頁,以新帳號密碼登入。
→至活動頁面下方點選「>>報名此活動」即完成活動報名。
→您可於思渤科技會員中心將密碼修改為您所熟悉的密碼。
→若有疑問,請聯繫思渤科技行銷部03-6118668#321。

 



﹥ 報名此活動
TOP