Your browser does not support script

會員服務

帳號
密碼
忘記密碼加入會員登入
電子報訂閱

光學設計與量測儀器

CODE V 成像系統設計
Synopsys 公司產品
LightTools 照明系統設計
Synopsys 公司產品
可協助光學設計者迅速完成成像系統的開發設計、公差分析,以提昇整個設計-製造流程之生產力與效率。

了解更多

LightTools 的強大功能與高度彈性,可以協助解決許多諸如LED封裝設計、照明應用、背光模組設計、太陽能集光設計、光機設計與鏡頭雜散光分析等問題。

了解更多

 
 
RSoft 波動/ 電磁光學模擬
Synopsys 公司產品
 
RSoft 產品提供從光學到系統網路設計一套完整的解決方案,包括可支持微結構、繞射元件、光子元件、光通訊系統與網路系統等模擬。

了解更多

 

 
表面散射特性量測設備
Light Tec 公司產品
量子效率量測系統
Otsuka 公司產品
由法國 Light Tec 公司所開發的 Mini-Diff 與 REFLET 設備可快速且精準地量測例如擴散片或是反射片等光學材料的散射特性,其數據可保存為文字檔或其他格式,可便捷地導入至光學軟體中使用。

了解更多

Otsuka QE-2000 系列,內建積分半球,並採用高靈敏度的感測器,將紫外光波段的雜散光影響降到最低,並消除再激發的螢光發光,可量測多種形式的樣品,例如:溶液、粉體、固體與薄膜,各種分析功能與簡便的操作,協助您獲得螢光粉特性的實際值。

了解更多

2D 分光輝度檢測系統
Topcon 公司產品
影像輝度設備輔助工具
思渤科技 公司產品
TOPCON SR-5000 為針對照明檢測所開發出的高精度分光輝度檢測系統,除輝度之外更可透過分光系統與濾片來分析各波段、色度下的量測結果,舉凡 LCD 與 OLED 顯示器、手機螢幕、AR/VR 顯示器與車用內外裝照明等皆可進行量測,甚至可搭配顯微鏡頭進行像素檢測,進一步探討各像素內的色偏現象,提供全面性的輝度檢測方案。

了解更多

 4i4Lab 是一套結合智慧照明( Intelligent Illumination )與影像識別( Image Identification )特色的工具,可以讀取 2D 輝度計所匯出之數據。以簡單、聰明且準確地功能,分析顯示器的 2D 輝度與色彩數據,支援多像素輝度分析功能,可分析子像素等級的輝度、色彩與均勻性資訊,並搭配內建車用 BlackMura 均勻性規範,評價量測結果是否通過規範。
 
 
業務聯絡:optical@cybernet-ap.com.tw
技術支援:optiservice@cybernet-ap.com.tw  
TOP